Lucía Álvarez Salcidos, CEO para España y América Latina de Cookpad, explica por qué cocinar en casa genera beneficios para la salud y para el medioambiente en una entrevista realizada para la revista Cosmopolitan.

En la entrevista realizada por Virginia de los Ríos, Lucia Alvarez habla sobre los hábitos de cocina de los españoles que según cuenta cocinamos ocho de las 14 posibles comidas que podemos elaborar en casa cada semana, un 10% más que si lo comparamos con 2018, y estamos en el top 20 de los países que más cocinan del mundo. También habla de las ventajas del uso de la tecnología en la cocina, como por ejemplo la Skill de Cookpad en Alexa, del impacto positivo que según cuenta tiene cocinar en nuestras vidas, de los hábitos de cocina de las distintas generaciones, del desperdicio alimentario, de cómo sacar partido a los ingredientes, de cómo ahorrar en la cesta de la compra…

Puedes ver la entrevista completa en el siguiente enlace:
“La generación Z prefiere unas lentejas caseras al ‘delivery’”

Share via
Copy link
Powered by Social Snap