1MillionBot participa en Hospitality 4.0 el mayor congreso europeo de innovación, tecnología, transformación y modelos de negocio para el sector.
Andrés Pedreño, fundador de 1MilllionBot ha participado en una mesa redonda sobre La Robótica y Restauración: ¿Revolución Gastronómica? Consecuencias jurídicas
En su intervención Andrés Pedreño destacó la fructífera relación entre la Inteligencia Artificial (IA) y la gastronomía española.
- La IA es un aliado perfecto para lograr que la gastronomía española afiance y consolide su liderazgo mundial
- La IA permite personalizar los servicios y la atención al cliente comprendiendo sus gustos y necesidades.
- Cada individuo es un mundo de gustos y preferencias gastronómicas. Pero también de necesidades y de detalles. Imaginen las crecientes exigencias de atención personalizada que se derivan de las alergias alimentarias y una cocina con infinitos ingredientes.
- Los humanos tienen que concentrarse en la creatividad y las emociones. La IA y la automatización en las tareas más rutinarias y repetitivas.
- Pedreño puso el ejemplo de los chatbots y el caso de éxito de 1MillionBOT en el mundo de la gastronomía y de las universidades.
«Hay que perder miedo a la IA, con ella seremos más grandes y mejores» apostilló.
Foodservice Robotics Pioneers es el evento de referencia para descubrir lo último en robótica para el sector Horeca, que se celebra en el marco de HIP – Horeca Professional Expo.
Entre las claves y objetivos del evento disruptivo se encuentran:
- Generar y dinamizar con gran amplitud de miras, y con los actores principales, el debate acerca de la entrada actual y futura de la robótica en hospitality
- Influir y evangelizar a la industria ante los impactos venideros que vienen en la Robótica, permitiendo a la vez anticipar el futuro de lo que sucederá. Servir como plataforma de referencia para democratizar la entrada de la robótica en el sector Horeca.
- Exhibir la tecnología robótica de última generación desde una perspectiva diferencial, con aquellos fabricantes, startups y empresas líderes del sector, además de mostrar los nuevos conceptos y modelos disruptivos que pueden aparecer con las soluciones robóticas.
- Permitir a chefs y restaurantes descubrir las potencialidades de la robótica, a través de un pop-up efímero de cómo sería un restaurante con automatización colaborativa y diversos show-cooking con robots en colaboración con chefs ‘humanos’.
- Conectar a los emprendedores y a las compañías de next-gen robotics con los desafios actuales y futuros de Horeca.
El Foodservice Robotics Pioneers está dirigido tanto a directivos del sector, inversores, emprendedores y restauradores que desean aplicar soluciones robóticas. En los próximos días iremos mencionando las compañías que participaran en la zona Expo así como el programa previsto en nuestro Summit.
@andres_pedreno en una mesa sobre robótica y restauración. El chef Roberto Capone explica el enorme éxito y ROI de los restaurantes con robots y abre debate sobre el impacto de la #ArtificialIntelligence en el sector. @1_millionbot pic.twitter.com/7ICmBXSqHK
— Celia Sánchez (@CeliaSSanJuan) February 24, 2020
https://www.infohoreca.com/noticias/20200302/hip-2020-balance-expositores#.Xl1vlBNKib8